Ценник

Катерина Якунина
Я не прощу тебе отказа
И глаз, опущенных, смущенных,
Да –гордая!!! Вообще зараза!!!
Как есть – я в списке запрещенных….

Я не прощу тебе ошибок.
Да – гордая !! местами тварь!
От пелены твоих улыбок,
Прошу - меня теперь избавь.

Я не прощу тебе измену,
Да – гордая! Да! Стерва!!!
Ведь я-то знаю себе цену….
Уж пару лет как в евро…