***

Катерина Якунина
У меня все звенит, только ты на нуле,
И не чувствуешь этот полет.
Хочешь, чтоб я перестала летать на метле?
Обеспечь мне погоду, купи самолет…

Поражения в чувствах пеку как блины -
Девятнадцатый комом пошел,
Буду печь, что получится, с чувством вины…
Мне плевать… все швыряю под стол..

Нет , не ****ство, не буйство, не бред изнутри,
Просто к миру вокруг – антипатия,
Зажигалку под бровь….черт с тобою, гори!!
Такова широта восприятия!!