Не

Катерина Якунина
Не шагаю назад –
Там ошибки пропитые, выжжено – сложные…

И пусть всех бесит мой взгляд,
И мечты мои, сны и стихи невозможные…

Не открываю пароль ,
Отвечая за бреда пронзительность…

Не афиширую боль –
Пусть всех бесит моя охуительность…