***

Катерина Якунина
Ищу в руках приют и на губах спасенья,
Но не стремлюсь всецело отдаваться этим снам,
Я рождена для боли, рождена для наслажденья,
Все смешано, все сшито – все потом разделим пополам…..

Живу не по уму, дышу по нотам страсти,
Чтоб после не хотелось «быт» неправильным назвать,
Мне нужен в жизни мой кусок счастья,
И пусть его придется из чьего-то горла выгрызать…