Горький миндаль

Ира Трофимова
Глазами цвета миндаля затмил сознание.
И я смотрела на тебя, вдыхая вкус твоих признаний.
Твой взгляд то сладостно манил, то был с горчинкой.
Моей не станешь никогда ты половинкой.

горький миндаль нежного взгляда
и ничего больше не надо
прошлого жаль, сладким был тот
горький миндаль

горький миндаль ночи прохлада
твой  поцелуй вкус шоколада
Знаю  теперь,  приносит печаль
Горький миндаль

Весною  зацветет миндаль вновь алым цветом
И обернется алый цвет в горах седых к утру рассветом.
Я вспомню карие глаза, их блеск  с горчинкой.
Любовь  так быстро отцвела, растаяв дымкой.