Непогода

Татьяна Нн -Пономарева
Нет единодушия в этом бренном мире,
Если льется душем ливень дня четыре.
По прогнозам -  «ясно»…обещал синоптик:
-Оставляйте дома плащики и зонтик!
Говорил – обманывал, призывал раздеться…
Он меня враньем своим ранил прямо в сердце!
Дома под арестом – сорвано свидание,
Антигены гриппа ждут заболевания.


***
Современная живопись: Александр Волков.