***

Алексей Дворников 93
Восемнадцатилетие бывает лишь раз
И его ты встречаешь сейчас,
Банально мог тебя поздравить я,
Но увы это черта не моя...
 Знаешь про здоровье тебе родные скажут
Быть богатым знакомые накажут,
Про удачу в учебе и о банальности этой
Напишут в "вк"в группах поэты.
А я хочу пожелать тебе брат!
Чтобы в жизни был рай,а не ад,
Чтобы каждый день ты радовался жизни
Жил счастливо и с оптимизмом.
Ты сейчас с друзьми за столом
Пьете что-то крепкое в кругу своем,
Как бы я хотел там быть,
Но мне нужно дослужить,
И знай ты Леха,я очень рад,
Что у меня есть такой вот брат!
И не важно сколько исполнилось тебе
За каждый год я благодарен судьбе,
Что у меня есть такой друг,как ты
У нас еще вся жизнь впереди!
P.S.от души братан поздравляю тебя
Искрене желаю тебе счастья я...!