Иллюзионист

Виктория Подрезова
Вот поистине прирождённый иллюзионист.
На зависть самому Эрику Вайсу...
С такой непринужденной лёгкостью
умудриться поменять, незатейливым
щелчком пальцев, небо и землю местами...
А затем, утратив привычные очертания,
сладкозвучно рассыпаться серебристыми
искрами, ловко украсив незрячее небо
нагло подмигивающими звёздами.
И исчезнуть на рассвете.
Намеренно оставляя за собой дразнящий
аромат неизгладимых впечатлений...