Здравствуй

Анна Скай Лондон
Здравствуй, мой маленький принц,
Мой родной и любимый мальчик,
Ты, пожалуйста, мне приснись,
Для меня это много значит.
А  у нас сейчас ночь, и дождь
Отбивает свой ритм по крыше,
Я знаю, что ты придешь,
Что сейчас ты  меня слышишь.
А во сне вообще нет границ,
Будем делать все, что захочешь,
Ты останься мой маленький принц
До утра, придя ко мне ночью…
Я подарю тебе все секреты,
Всю нежность, во мне спящую,
И мы будем с тобой до рассвета,
Рисовать на простыни счастье…