Я тебе не нужна

Гулим Нур
Я тебе не нужна.
Ты привык без меня.
Всё налажено — быт и другое.

Я — чужая жена,
Среди ночи и дня —
Намерение только благое.

Всё понятно без слов.
И не нужно проблем.
Ты махни на прощанье рукою.

Я — творение снов.
Ты вернулся зачем?
Эту тайну ты мне не откроешь...