Осталось Ничего

Яна Ветреная
Не плачь мой дождь,
Мой друг,мой Серый Кардинал,
Мне уже легче,
/ от слез смотрю и ты устал /

Не плачь,не стоит и слезинки,
Не человек он,так..картинка,
Бездушное,смешное существо,
Хотя влюбиться может и Оно..

Не плачь,мой дождь..

[Был вождь,осталось Ничего]