Ты б была богиней

Мушкетёр
               *****

С гейшей я сравнить тебя не смею,
Ты б была богиней среди них.
Я тебя душою всей лелею,
И мой мир у ног твоих затих.

Ароматным чаем угощая,
Они в сердце могут проникать.
Ну а ты, с душой моей играя,
Научилась песни извлекать.

И поёт душа с тобой дуэтом,
Я ж краснею рядом,как статист.
Что поделать, если в мире этом
Без тебя я слабенький солист.

                05. 2012г.