Политика

Людмила Кловская
Внешняя политика с внутренним содержанием.
Граждане России и Израиля зависят от личных интересов господ чиновников и оборотней в погонах.
Если Генпрокуратура РФ проверяет деятельность и финансирование НКО, то пусть проверит деятельность МИДа, правохранительных органов и безопасности.
Если учитывать статистические данные, из которых 80% обращений граждан в органы правопорядка  о привлечении к уголовной ответственности лиц, совершивших преступления коррупционного характера, практически  идут на откаты и только 20%, создавая видимость, возбуждаются уголовные дела.

Выходит,что Генпрокуратура РФ кроме своих рогов носит рога МИДа, ФСБ, МВД и  Израиля.