International love

Пинчер Тюрингский
Когда без песен и вне мысли
Летний день мой отцветал,
Ворвалась с Юга... и зависли
Воедино... Материя и Идеал!

Волна меня лишила речи,
Забылось много русских слов, 
И понял я, что все излечит
Still... Mу International love!

Как угольки черны глазища,
Все время смотрят на меня,
В ночь влекут, но как же чище
Тех мыслей на исходе дня!

Фото автора. Черное море. Южный берег Крыма