Мы никогда

Мухаметзянова Лиля
Мы никогда друг друга не поймем,
И никогда друг друга мы не встретим.
Лишь вечный ряд бессмысленных имен
Пройдет над нами, нас там не заметим.

И теплый круг друзей нас сдружит может,
Но те полгода сложно позабыть.
А может, кто-то нам с тобой поможет?
Да что за чушь?такому никогда не быть.

Все просто слишком сильно затянулось
И сотни тысяч слов легли на дно.
Так что же нам друг в друге приглянулось?
Да впрочем, разве нам уже не все равно?

Мы так с тобой и не поговорили
Спокойно, просто, без красивых фраз.
И мои чувства просто так убили.
Хотя неважно, ведь они не напоказ.

Я поняла все, для меня все ясно.
Поймешь ли ты? не знаю, не хочу.
А у меня, опять же, все прекрасно.
Я весела и больше не молчу.

И все красиво, и, как прежде, мило.
А ты живи, как хочешь, в той же лжи.
А я забуду все, что больно било.
И все слова твои, и все мечты.

Ты никогда не сможешь все понять:
Мои стихи, какие-то слова и чувства.
А я по-прежнему хочу узнать,
Из-за чего все кончится так грустно.

16 июня 2008