С печатью, наконец

Михаил Можаев
А почему мне женщины не снятся,
Одетые и даже неглиже?
Зачем Господь мне сохраняет яйца,
Когда их не использовать уже?

Внушается, оно того не стоит,
А может быть, банально, не стоит.
В душе я юный вепрь и вечный воин,
Испачкавшийся в девичьей крови.

Пускай по жизни шёл, как дикий мытарь,
Пониже живота храня заряд,
О бабах заскучаю – с горя выпью,
А утром снова заступать в наряд.

Пожизненное рабство неизменно.
Из олигархов делают ослов.
А вот конец, как пропуск в мир нетленный,
В раю, как визу, предъявить готов.

Отметится и он Петра печатью,
Мол, нам годится и такой размер.
Я с Богом говорил сегодня в чате,
Он не спросил кто я, какой из вер.

Ему мы все сугубо безразличны,
Любой из нас – пылинка серых масс.
Но возжелалось убедиться лично,
Что свят Господь и он - не педераст.