Не со мной ты сейчас почему?

Инна Зарецкая
Только ты для меня день.
Только ты для меня свет.
На планете лишь ты один.
Нет тебя? И меня нет.

Мысли путает лунный свет.
Я зачем без тебя живу?..
Серой грусти унылый цвет.
Не со мной ты сейчас почему?

Тепло сменит пушистый снег.
Лед скует зеркала рек.
Где найти лишь один ответ:
Я нужна тебе или нет?..

Июль 2013