Без тебя

Яна Колеганова
Я знаю, что ты любишь
И знаю, что ты ждёшь
Меня, и каждый день тоскуешь,
И всё до вечера часы считаешь.

Ты и ревнуешь, и кричишь,
Но ты ведь знаешь, что меня ты так же всё волнуешь.
Я так же сильно по тебе скучаю
Все дни и мгновения считаю.

До встречи, все дни до нашей встречи
Я жду и жду, и нет конца моим страданьям
Я всё звоню и жду «Алло»…
Но в телефоне тихое молчанье.

Ты знаешь, без тебя так тухло и не вкусно
Жизнь моя совсем забыла твой вкус
Мне же без тебя всё время грустно
И всё так дёшево и кисло, как этот самый уксус.