Под крылом вербы

Александр Гарьковенко 1
Падаю на травы,
На сухие мхи –
Хорошо в кровати
Бабушки Тайги.

А как вспомню кочки
С вековою тиной,
Хочется поплакать
С молодой осиной.

Отдохну немного
Под крылом вербы
И пойду по сопкам
Собирать грибы.