гЮАНКЕКЮ ДСЬЮ

чПХИ ьЛХДР
опхрнлхкюяэ дсью, гюанкекю.
лнфер, йрн-мхасдэ гмюер кейюпярбн?
хкх апняхрэ гднпнбне рекн
гю кейюпярбнл б деяърне жюпярбн?

лнфер, опнярн мюохрэяъ дн дспх?
ледхрюжхеи дсьс ондопюбхрэ?
мн дсью фе ме оэер х ме йспхр...
вел кевхрэ - ме лнцс ъ опедярюбхрэ.

ме гюашрэяъ б назърхъу фемыхм,
еякх бяе аег кчабх опнхяундхр.
йюй лме дслюрэ на щрнл он-лемэье,
еякх мепбш х пюгсл мю бгбнде.

ю дсью ме сундхр мю нрдшу,
ме дюер лме онйнъ, асъмхр.
еи ме мсфмн явхрюрэ ябнх цндш
х онякедмхе демэцх б йюплюме.

мер, ме асдс хяйюрэ ъ кейюпярбн.
опнярн дсьс онярюбкч мю леярн.
ме онедс б деяърне жюпярбн.
дю х еярэ кх нмн - мехгбеярмн