Она достала

Николай Чернявский 17
 
Сегодня,  первого  числа,  около  двух   часов  ночи   отключился   я
Жара  и  крутит,  и  пристаёт,  вот   даёт,  и   донимает  моё   тело
Мужской   энергией  я   управлять   давно   уж   научился
И   выгляжу   так   молодцом,
Хотя   жены  и  дочери   дома   нету,
Мужчины,   я   расскажу   Вам  так,  не  за   монету
Всё   просто  и  легко
Вы   урезаете   свой   рацион
И   удаляете   энергоёмкие   продукты
А   вместо   них,   едите   фрукты
Тогда,    кроме   жары,   никто   Вас  не   достанет,
И   не   обнимет,  и   не   пристанет
И   женские   инородные   тела
Не   пройдут   сквозь   Ваши   дела
Пора    подумать   о  гармонии   души   и   тела
А   ты   всё  пишешь,  уже   скоро   семь   утра
Беги   с   природою   общаться
И   с   пожеланиями   её   добра.

                (Дата  написания  стихотворения   01.08.2012 г.)