Посвящается Виктору Носаченко

Познающая Мудрость
   
                http://stihi.ru/avtor/torsion
                В благодарность за ваши стихи
О, Боже, как росинку бриллианта,
Среди заброшенности вас нашла.
И негу от «творца» и от «таланта»
Заполучила, в сказке побыла.

Здесь на земле, средь фальши и разврата,
На грешной сфере в веке Кали,
Любовью, чистотой идёт оплата.
Спасибо, что таким вы стали.

Уроки жизнь нам преподносит разные.
А вы впитали чувства светлые.
И тратите их не напрасно,
По Мудрому, и по Завету.