Мои Друзья

Алексей Дворников 93
Моя жизнь была не совсем как у других
Нерифмованная,как хороший стих,
В ней было все,и счастье,и горе,
Но по колено мне было любое море.
Ведь в моей жизни были друзья,
А это главное,поверьте для меня.
Путь говорят людишки, что хотят
Но мне нет дороже этих ребят,
Они есть кремень в моей жизни
Даже сейчас,когда служу отчизне.
Мои друзья-это не банально-простые слова
В частности надеюсь не только для меня,
Друзья-это море,даже океан
Масштабное такое,как Исландский вулкан!

Я благодарен Богу,что есть они
В моей жизни яркие огни,
Каждый из них индивидуальная личность,
Но что есть они,уже вошло в привычность.
Они те кто над тобой будут ржать,
Когда упаду и не смогу встать,
Но они еще и те,кто подадут руки
Не смотря не на какие муки.
Я в них уверен как в самом себе
Конечно бывают и разочаравания в судьбе,
Но это мелочь по сравнению с другим,
Ведь для них я остаюсь другом дорогим.
И пусть разведут нас по России поезда,
Но одно буду знать я всегда,
Что есть у меня настоящие друзья,
А остальное поверьте ерунда!
P.S.посвящаю своим лучшим друзьм...
Петруша Василию
Гейко Алексею
Дорошенко Василию
Солодовникову Денису
Демченко Кириллу