***

Геннадий Гоманчук
В храме земных воскресений
Бренных мечтанья ясны:
В светлой печали осенней
Есть ожиданье весны.

Только любови нашедшим
Завтро приблизить дано.
Пусть же с весною пришедшим
Вечность познать суждено.

ноябрь 2012