Отражение Веры

Отражение Веры
Верой отражение ,
что все будет хорошо.
Света преломление,
В открытое окно.
С унынием сражение.
Звон колоколов.
Чувствовать смирение,
Жить в лады с собой.
Бороться с раздражением,
и словом с подозрением.
Дарить всем всем Любовь.