Везущим

Лазарев Роман
Товарищи везущие,
С экрана нам трындящие,
Побудьте неимущими,
Не притворяйтесь спящими.
Не думайте, что купите
У добряков лоснящихся,
С огромными мозолями,
Натертыми просящими,
Себе святое облако,
В высоты вас несущее,
Не хватит меди с золотом,
Чтоб после стать везучее.
Предстанете как грязные,
Что вдоль дорог лежащие,
Себе казались разными,
А стали настоящими,
Избытками кишечными
Навеки искорежены,
Проткнуты вазелинами,
На паперти разложены.