О погибших товарищах

Михаил Сапов 2
 Посвящается усопшей учительнице военного училища Покровской Ирине Михайловне.

За счастье наше
 Заплатив своей судьбой
 Стоят мои друзья
 Передо мной.

 Дыханье захватило,
 Мокрота с лица
 Я не стесняюсь
 Это боль моя.

 Достойные ребята
 Их нет с нами
 Лишь память
 Образ их хранит.

 Всегда с улыбкой,
 Красивый, статный
 Володя Домосевич
 С прошлого нас зрит.

 Курило Гена усмехаясь
 Нрав мягкий ,
 Работяга ,
 Дбросовестный солдат.

 Но стоит зацепить
 И барсом
 Ответит молнией
 Держись обидчик гад.

 Мне говорят что время лечит,
 Но знаю с каждым днем,
 Живете в памяти Вы нашей,
 А значит вместе Мы живем.