Погода, радость, пончики

Хайд Юрий Герасименко
Грустно, товарищи. Грустно.
Погода не в духе тоже.
И радость в отпуск свалила
С лица семенящих прохожих.

Сижу, пожираю пончики.
На лавочке. В тихом скверике.
Ем, размышляю, думаю.
Спокойно так. Без истерики.

---
Три слова от Лолы.