Печаль

Отражение Веры
Без чувств, без надежды - все просто обман.
Жизнь заманила нас в общий капкан.
В себя  ухожу все глубже в туман.
Все разбивается, как хрупкий хрусталь.
По венам опять ртуть, и снова печаль.
Отчаянье, Боль- терпеть не могу....
Любить и бояться, обнимать и ругаться.
Жить просто метанием сердец,разрываться.
 А может,как есть Бытием наслаждаться?
Искать и искать, опять улыбаться.
Делить, мучатся , пытаться любить.
Кого и Зачем? А может забыть?