Будут рекорды!

Галина Коротких 2
Ну что, побеждаем  в  Казани,
Есть достиженья  сейчас?
Мы миру всему доказали –
Будут рекорды у  нас!

Юные, ловкие, смелые,
Медали их радуют глаз.
Отлично взялись за дело,
Будут рекорды у нас!

Необъятная наша Россия:
Москва, Сибирь  и Кавказ.
Молодёжь упорная, сильная,
Будут рекорды у нас!

Такой же настрой нужен в Сочи,
Показать миру высший класс!
Мы верим, надеемся очень –
Будут рекорды у нас!!