Пошли Хрюши в магазин

Бумажный Журавлик
Хрюша сын и папа Свин            
Посетили  магазин.   

Наказала мама строго,               
Чтоб купили яблок - много.

Килограммчик творожка,
Чтоб испечь им пирожка.               

Полкило ботвы свекольной
И нарезочки морковной.

Принесли они продукты,
Мама вскрикнула аж: - Ух-ты!            

Яблок столько, что никак,
Не сложить их на чердак!               

Для большого пирожка,
Взяли много творожка.               

Три кило ботвы свекольной               
И нарезочки морковной.

И обрадовать, чтоб маму               
Они взяли мармеладу.

Только мама так ругалась!
Хрюше с папой уж досталось!               

- Чтоб обрадовать вам маму               
Лучше б взяли шоколаду!