Привычно

Осколками Льда
Жизнь коротка и ничтожна,
Люди не любят людей,
Я подойду осторожно
И на ухо это шепну тебе.

Мы помним зло,забывая добро,
И это уже привычно,
Я напомню тебе,что для нас это уже обычно