Мираж

Юлия Милан
24.08.1995.

Вот снова ты в моих мечтах
В меня влюблён и всё прекрасно.
Ты отражен в моих глазах,
В твоих себя я вижу ясно.

И в глубине твоих зрачков
Я словно вижу наше счастье
На протяжении веков,
Через преграды и ненастья.

И я почти что не дышу
И сердца стук совсем не слышу
Но вдруг... опять...
                какой-то шум
    (как этот миг я ненавижу!)

И всё рассеялось, как дым.
Исчезло всё вместе с тобою.
И небо было голубым,
А стало серое такое.