Спасибо за бесценный подарок

Татьяна Каминская
           Валерию Чудаеву      http://stihi.ru/avtor/chudaev77
           Светлане Баранцевой  http://stihi.ru/avtor/baranzevasp

          5  мая я получила поздравление такого содержания  - "Здравствуйте, Таня! Христос воскресе! ... Мы решили сделать вам маленький подарок - издать вашу книгу стихов!"
          Отказаться от такого подарка (не "маленького подарка" , а  огромного и бесценного!) я не могла, потому что давно где-то там, в глубине души, мечтала об этом, но боялась поверить, что когда-то смогу держать в руках и листать свою книжечку со стихами...
          Большое спасибо Валерию Чудаеву, который помог мне своими советами, подсказал, какие стихотворения включить в сборник...
          13 число оказалось для меня счастливым.  В субботний июльский день я получила посылки из России... Вот они, мои книжечки!!!
          Я с радостью подарила экземпляры своим друзьям, соседям, близким людям.
Для некоторых  это стало неожиданностью - они не знали, что я пишу  стихи...

          Я благодарю редакционную группу - Светлану Баранцеву, Валерия Чудаева, Олесю Варкентин, технического редактора Елену Лозовую ! Без этих людей мой сборник не был бы напечатан.

... А буковки-буквы и точки
опять на бумагу просились —
словами заполнились строчки,
а строчки в стихи превратились...
Мечтам суждено сбываться —
и радость в глазах искрится
у Светлой Феи из сказки*,
листающей книги страницы...

*Светлая Фея из сказки - Светлана Баранцева