ять!

Пъятница Кука
чтобы понять тебя
чтобы всё про тебя узнать
и дальше уже не суметь жить
чтобы
..
точка
поставлена
на***… ять!

Он разбил зеркала! О! Проклятье!
Он был проклят… ей
Дождь. Ливень. Огонь. И мокрое платье,
которое он разорвал на ней.
Огонь и платье!
Сорваны выси! Проклятье!
Он покорился, ненавидя –
одной из змей.
И падали снега. Взрывались ливни.
Он не убил. Светился её лик.
А он смеялся. Падали в кошелку нищей гривны.
Он наслаждался тем, что был велик
и, как ничтожество скитался…
…она была – лишь миг.



По разным комнатам... Зайти, тебя обнять.
И вновь, как в «кому»
упасть в слова и в утончённость мысли.
Так близко ты, что страшно потерять.
И что бы ни было… так близко…
Так страшно…  что могу тебя обнять.

***
её тоже можно понять
мы с тобой общаемся, а она нервничает
ты думаешь, нам нужно прекратить общаться?
я ничего не думаю
… напиши мне смс, когда доедешь...