обещали

Макс Янг
обещали.

по телу стекает вода, ночь
я под кранном в ванной
на улице холод, сырость и дождь
умирать мне еще рано

со мной Йорк и Васильев
Земфира и Брэдбери
дай Боже мне силы
а лучше крепкого бренди

i wish i was special
but i'am creep
очень мешает конечно
но я все же привык

я влюблен, я молод, я глуп
тогда, сейчас, завтра
моя жизнь - это круг
один из кругов Данте

холодный дождь во всеобъятие
капля в море печали
нам было суждено распятие
но уверен. мне тебя обещали.

Grey. 15.07.13
3:01