Самоэкзорцизм

Ирина Синецкая
Большинство людей неустанно что-то из себя изгоняют. Демонов, страхи, дурные привычки или безответную любовь. Но бездумно изгоняя из себя все подряд однажды вы можете случайно изгнать из себя, СЕБЯ.