***

Эльвира Нартдинова
 Мы с тобой далеки друг от друга.
Как же тяжело без тебя.
И как же мне выйти Из круга.
Навсегда покинуть тебя.

Без мыслей и всяких вопросов,
Безмолвно тебя я спрошу.
Я в ступре...Как это возможно.
С ума потихоньку схожу.