В каждой печали

Оливер-Твист
В каждой печали и луже осенней,
Чуть отражается Серега Есенин!

В каждой печали, как в луже, в России
Чуть отражается Саша Васильев!


---
Когда повсюду живой - это ЦОЙ.
Когда повсюду портвейн - это Кобейн.
Когда поют про пьянчуг - это Шевчук

Дядя Коля - укротитель ля-бемоля. (*о Н.Ростовском)
Дядя Коля - укротитель алкоголя. (о себе)


2011-2015