Итог

Юлия Милан
13.09.1995.
                (из раздела пессимистических фантазий)
Вот и всё!
         Глупым бредням конец!
Глупым бредням и смелым мечтаньям.
С ней ты связан разменом колец.
Тщетны были мои ожиданья.

Ты не вор, не тиран, не подлец,
Ты не должен искать оправданья.
Не меня ты повёл под венец.
И не стоит всё это страданья.