Дружбы нет. И не было раньше

Анастезия Вишенная
Забывай меня,забывай...
И не грей,я прошу,мои руки.
Мне "Привет"твоё,невзначай,
Доставляет огромные муки

Отпускай меня,отпускай!
Уходи от меня подальше.
Я прошу только,не упрекай!
Дружбы нет.Она была раньше.

Убивай меня,убивай!!!
Заряди хладнокровно оружие!
Ну давай же,родной мой,стреляй!
Твои чувства ко мне-неуклюжие...

Разлюблю я тебя,разлюблю!!!
И уйду от тебя я подальше!
Твою руку,клянусь,отпущу!
Дружбы нет.И не было раньше...