Только бы с тобою не расстаться

Наталья Андриянова-Сергеева
"Только бы с тобою не расстаться ",

Повторяла я ,словно в бреду .

Утром нежно губ твоих касаться,

знать , что любишь ты меня одну .

 

"только бы с тобою не расстаться"-

Говорила я ,когда ты лгал "

"На работе мне пришлось остаться ,

Понимаешь,милая,аврал ."

 

Только бы с тобою не расстаться,

Но любовь моя Сказала"Нет .

Стоит ли наивно притворяться

И терпеть измены много лет .

 

"Только бы с тобою не расстаться"-

Я шептала, отпустив тебя

Одиночества зачем бояться,

Ведь со мной ещё любовь моя .

 

Только бы с тобою не расстаться

Только убедилась всей душой .

очень страшно без тебя остаться,

Хуже одинокой быть с тобой .