Шутейная история

Екатерина Саянова 2
 Два другАна вечерком,
Долго сидя за "чайком",
Развели " бодягу-квас",
Слышьте, бабоньки, про нас!
- Эй, Витёк, ты видел Нюрку?
Во!Точёная фигурка:
 Что станок, что буфера!
Замуж девочке пора.
-Нюрка? Зна-аю. Хороша.
Но болит моя душа
Знаешь, мой друган Ванюшка,
За соседскую Танюшку.
Как ресницами взмахнёт ,
Да глазами поведёт,
Покосится сбоку так -
Я, как чокнутый дурак,
Будто кипятком облитый...
-Брешешь, Витька!
-Да и ди ты! Чо кумекаешь в любви?
- Лучше Маньку позови.
- Для чего твоя мне Манька?
- Дурень! Чай у Маньки банька
Кажин день считай, с парком..
- Чо, сигаешь босиком?
- К Маньке в баньку? Ну, бывает.
-А на Нюрку глаз кидает!
Я вот Маньке-то скажу,
То-то будет куражу!
- Ты сдурел, друган, однако.
Чо мне Манька? Одинако-
Там не я один бываю
 Иногда, как заскучаю.
Полдеревни топчут тропку-
 Кто за сиськи, кто за попку...
- Ты кончай, Вань, заливать.
Знаю Манькину я мать,
Коль услышит сплетни эти,
То не жить тебе на свете-
Дрыном вдоль спины погладит,
Как пропеллер в рёбра всадит,
Будешь Карлсоном летать -
Вкруг деревни нарезать.
Так что лучше закуси
Да язык свой прикуси.