Трагедия

Ира Редина
В черной воде отразилась ,беда:
Небо, скажи, Он ушел навсегда?
             - Не-е-т,  не волну-у- йся,  утром с росой
              Путник вернется, но только с друго-о-й...
-Звездное небо! Силу любви
Милому сердцу, молю, возврати!!!
             - Милая-а, это не наша вина-а-а,
              Если уга-а-сла любовь навсегда-а-а...
-Можно ли  жить с сердцем пустым?!
Было полно оно только одним!
               Звезды молчали. В той тишине
               Сердце оставило муку волне:
Мне не по силам такая беда...
Пусть  все пустоты заполнит вода...