ПП

Анастасия Берсенева
1
...обычное рукопожатие может рассказать  о человеке  больше, чем он сам ...
... твоё  "ДА" звучит убедительно и   кротко ...
... прощаясь, ты лишь на  пару мгновений удерживаешь мою ладонь и отпускаешь...
... тебе меня не удержать ...
...   мне  не удержаться...

... до первого поцелуя осталось семь дней...
2
... любовь это великая пустота ...
она  даётся нам от рождения...
...  мы тщетно пытаемся заполнить пустоту чем угодно и кем угодно.
каждая попытка чревата психическими отклонениями от нормы в виде навязчивых идей и мимолетных  привязанностей к разного рода одушевленным предметам.
...предметы многочисленны, а  пустота огромна.
нам никогда досыта не накормить эту прожорливую суку.
она сожрет нас, если мы ничего не предложим  ей на ужин...

... до первого поцелуя осталось шесть дней...
3
...никогда не встречала нескучных людей среди людей богатых.
классовые предрассудки?
может быть.
Пелевин со мной согласен: " хорошо, что у богатых людей убогое воображение".
а Пелевин  is спектральный ментальный срез текущего   момента ...
он  бредит и не скрывает этого.
он не говорит   ничего нового, но при этом он говорит  за каждого из нас.

... до первого поцелуя осталось пять дней...

4
...небанально излагать банальные мысли это божий дар  или мастерство?
не важно.
настоящее бьет обухом по голове, вырубает на время и возвращает  тебя к жизни уже совсем другим человеком.
вторичное легко усваивается и тут же проступает липким потом. хочется  принять душ ...

... до первого поцелуя осталось четыре дня...
5
...в любом деле больших  ( ударение на первый слог) успехов достигает середнячок.
причина первая - "китайский синдром" или элементарное численное превосходство данного  сегмента.
причина вторая - умение середнячка  четко, просто и уверенно формулировать цели и находить такие же простые средства  их достижения. Главное  средство -  "не мытьем так катаньем".
причина третья - особая пластичность убеждений и готовность идти на компромисс  до обратного.

 ... до первого поцелуя осталось три  дня...
6
...иное художественное произведение подобно шерстяному чулку, связанному мастерицей на спицах.
И пряжа хороша, и пяткам тепло , и словечки как петельки одно к другому так и льнут , и рисуночек по клеточкам выведен славный,  знакомый  - а в итоге все равно чулок получается. Как его в руках не крути  - на голову не натянешь. 

... до первого поцелуя осталось два   дня...
7
... немного волнуюсь...

... до первого поцелуя остался один   день...






(иллюстрация Fred Calleri)