Помолчим

Алиса Дождь
Лечи меня. Лечи.
От сумерек горчичных
От вязких дружб безличных,
От пустоты в ночи.

Кричи по мне.Кричи.
Мужчины ведь не плачут.
Я ухожу и значит...

Нет, ничего не значит.

Мы всё переиначим.

Возьми мои ключи.
И просто помолчим.