Дорогами любви

Святослав Моисеенко
Сколько было разлук, сколько было свиданий,
Сколько было любви, сколько было измен…
И слова, что сплетались в узоры признаний,
Мне дарили всегда череду перемен.
Я любил и страдал, я смеялся и плакал,
Умирал и рождался от новой любви.
И судьба посылала мне верные знаки
Каждый раз на безумных тропинках своих.

ПРИПЕВ:

А где-то там рассвет целует звезды,
Поет душа, и вновь горит огонь.
И никогда любить не будет поздно,
И ничего не жалко за любовь.

Но любовь, как и птица, не жалует клетку,
А судьба не подскажет, что ждет впереди.
Она просто сыграла со мною в рулетку,
Одиночеством щедро меня наградив.
И я снова иду по знакомым дорогам,
Не подвластный тревогам, волненьям, годам.
Может быть я у Вас отдохну на пороге,
Может именно Вам  свое сердце отдам…

ПРИПЕВ:

А где-то там рассвет целует звезды,
Поет душа, и вновь горит огонь.
И никогда любить не будет поздно,
И ничего не жалко за любовь.