Мята

Яна Мун
Легкой поступью прохлады
Растворились в облаках
Огненные баррикады,
Рассыпаясь в бренный прах.

Солнца луч в душе рассветной
Оставляет мягкий свет,
Эхом раздается где-то
Детский, непритворный смех.

Словно что-то пробудилось,
И душа мечтой объята -
Мне сегодня счастье снилось
С ароматом свежей мяты.