Кому?

Илья Герасимов 5
Кому?
Кому нужны неудачники?
Никому.
Кому нужны эти пай  - девочки и пай- мальчики?
Никому.
Кому нужен муж - пьяница, не приносящий денег вообще?
Кому-то нужен,  раз спрашиваю.
И я не вру.
Все женщины надеются выйти замуж
За дорогого провинциального олигарха.
Но в итоге выходят за алкаша дядю Васю,
У которого из одежды только майка.
Кому- то нужны умные дети.
Но рождается не понять что.
Твоё дите не читает книжек,
И смотрит на мир,
Как ни на что.
Кому-то нужны неудачники,
Не всем бы хорошим рождаться.
Кому-то нужны грешники,
Кому-то праведники.
Тут ничего не поделать
И никак не расквитаться.
Кому-то нужны все эти люди,
И это хорошо.
Что ты хоть кому-то нужен,
Когда жизнь твоя дерьмо.
12 июля 2013 года