Неуверенность в себе

Илья Герасимов 5
Неуверенность в себе.
Неуверенность в себе
Когда-нибудь меня погубит.
Кто-то будет петь в окне,
Я сойду с ума
И тут будет.
Неуверенность в себе
Никогда нам не поможет.
Она претит, жжет в огне.
Окончательно погубит.
Неуверенность в себе…
12 июля 2013 года